» » " Рыба на Дощечке "

" Рыба на Дощечке "

Ингредиенты:

Красная рыба 2кг. (филе)!

Соль 1/2ч.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Чеснок сухой 1/2ч.л.!

Д Л Я С О У С А :

Томатный соус 100мл.!

Соевый соус 4ст.л.!

Перцовый соус 2ст.л.!

Мёд 4ст.л.!

Кунжутное масло 4ст.л.

Вишнёвая дощечка 45см. х 16см.!

 

Как готовить:

Берём филе красной рыбы с шкуркой и без костей, так-же можно использовать филе любой крупной рыбы!

Аккуратно натираем филе рыбы солью, чёрным перцем и сухим чесноком, ставим рыбу в холодильник на пару часов!

Смешиваем и хорошо перемешиваем для соуса: Томатный соус, соевый соус, перцовый соус, мёд, кунжутное масло!

Берём вишнёвую дощечку заранее замоченную в воде, (обычно я замачиваю на ночь)!

Кладём рыбу шкуркой на дощечку и с помощью кисточки не жалеючи смазываем заранее приготовленным соусом!

Готовим рыбу на гриле не под прямым обжариванием, огонь от углей должен быть не большим, и с двух сторон гриля, но не под рыбой!

За-тем кладём дощечку с рыбой на решетку гриля по центру, между двух сторон у углями!

Готовим рыбу на не большом жаре от углей примерно один час, периодически с помощью кисточки увлажняя соусом!

Всё, можно и покушать ! ! !

" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "
" Рыба на Дощечке "

Рекомендуем

Судьба пирата
Вторые блюда, Блюда из морепродуктов, Рецепты за 120 минут, Английская кухня
Судьба пирата
Wok
Вторые блюда, Блюда из морепродуктов
Wok

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх