
Судьба пирата
Опубликовано: 10-01-2016, 15:39

Ингредиенты:
Рыба:
филе красной рыбы
специи
майонез
сыр
гарнир:
пастернак
сладкая картошка
обычная картошка
тыква
лук
оливковое масло
мед
розмарин
аспарагус
Как готовить:
Приготовление рыбы:
кусочки красной рыбы выкладываем на противень,смазываем рыбу майонезом и солим,перчим,посыпаем обильно сыром.ставим в духовку!
Приготовление гарнира:
Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на противень.Добавить оливкового масло,сбрызнуть медом.
приготовление соуса:
при приготовлении рыбы выделяется сок, этот сок перелить в емкость добавить немного белого вина ,200мл сливок,и этот соус варить до загустения.
аспарагус варить 5 минут,аспарагусом украсить блюдо!

