» » Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Ингредиенты:

Королевские креветки 300 гр

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Цукини 1 щт

Баклажан 1 шт

Помидоры 2 шт

Шампиньоны свежие 300 гр

Брокколи свежие (можно замороженные) 200гр

Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)

Перец болгарский 1 шт

Соль,перец,оливковое масло,зелень

 

Как готовить:

Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.

Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.

Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.

Тушеные овощи с королевскими креветками
Тушеные овощи с королевскими креветками
Тушеные овощи с королевскими креветками
Тушеные овощи с королевскими креветками
Тушеные овощи с королевскими креветками
Тушеные овощи с королевскими креветками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх