
Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

Ингредиенты:
Куриное филе или грудка — 600 г
Сыр плавленный — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Перец сладкий (у меня замороженный 100 гр.) — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Горчица — 1 ст. л.
Семена горчицы — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль
Растительное масло
Базилик сушеный (по вкусу)
Как готовить:
В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.
Фасоль размолоть в блендере, выложить на филе.
Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.
Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать при темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.
Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать.








