
Курица в сметане
Опубликовано: 2-02-2016, 22:48

Ингредиенты:
4 бедра курицы,
1 кисло-сладкое яблоко,
2 головки репчатого лука,
150-200 г сметаны,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки
Как готовить:
Бёдра кур посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами и добавить к курице.
У яблока удалить сердцевину,нарезать дольками, выложить на кусочки курицы и залить сметаной.
Тушить до готовности (минут 20) на медленном огне под крышкой.
Никогда не готовила курицу с фруктами. Это мой первый опыт. Всем очень понравилось. Попробуйте и вы.
Вы можете использовать при приготовлении по этому рецепту и другие части куриной тушки



