
Курочка с китайскими нотками

Ингредиенты:
куриное мясо 250-300г
пекинская капуста 1 головка
3-4 стебелька зеленого лука
3 зубчика чеснока
шампиньоны 300г
зеленый горошек 0,5 стакана
1 ст л крахмала
соль
Как готовить:
Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).
Листья капусты нарезать поперек.
Грибы порезать тонкими ломтиками.
Грибы слегка обжарить.
К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.
Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.
Тушить 5-10 минут.
В этот раз вместо зеленого лука я добавила зелень чеснока.
Подавала со спагетти. Рис люблю не очень. Недавно слышала по телевизору, что по одной из версий спагетти придумали в Китае.