
Печеночный паштет

Ингредиенты:
Свиная (говяжья) печень вареная,
вареная морковь,
лук,
перец, соль ,
сливочное масло.
Норма произвольная.
Как готовить:
Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свиную, говяжью), отвариваю морковь, обычно заранее, чтобы потом сэкономить время. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целлофан сворачиваю. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком. Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество
Можно и просто съесть с чем-то и на хлеб как бутерброд. И главное не жалеть масло, здесь принцип "кашу" маслом не испортишь.







