» » Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Ингредиенты:

10яиц

3-4 веточки петрушки

3ст.л.риса

2ст.л. соли

Специальная краска для яиц(способ приготовления написан на коробке)

 

Как готовить:

Вымыть яйца,вытереть их,5 яиц обернуть веточкой петрушки,перевязать нитками.

Ещё 5 яиц намочить,обвалять в сухом рисе,завернуть в марлю или чулок(концы плотно завязать),чтобы рис прилип к яйцу.

Луковую шелуху сложить в кастрюлю,залить холодной водой,добавить 2 ст.л.соли и положить подготовленные яйца.

Варить 15 минут.Цвет яиц зависит от количества шелухи и времени варки.

Чтобы яйца блестели,готовые смазать подсолнечным маслом.

Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

Рекомендуем

Пасха
Десерты, Десерты из творога, молока и сыра
Пасха
Пасха
Десерты, Десерты из творога, молока и сыра
Пасха

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх