
Фаршированный батон
Опубликовано: 16-12-2015, 14:06

Ингредиенты:
Батон-1шт,
помидоры-2шт,
яйца-2шт,
колбаса-200гр,
баклажан или кабачок-1шт,
зелень,
специи,
сыр-200гр,
кетчуп,
майонез.
Как готовить:
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от хлеба и печь в разогретой духовке 20-30 мин. На среднем огне.
Было много хлеба,пришлось что то делать.Фарш может быть любой-грибы,солен.огурцы,помидоры,болгар.перец и т.д. все что у вас под рукой.







