
Копченая рыбка в аэрогриле
Опубликовано: 1-11-2015, 20:47

Ингредиенты:
Рыба (я брала 2 штуки),
соль,
перец,
"жидкий дым,
стружка (лучше ольховая),
у меня не знаю какая.
Как готовить:
Рыбку чистим от чешуи, выпотрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30-60 минут что бы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами на дно аэрогриля укладываем стружку, я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась, сбрызгиваем водой, и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180*, средний обдув, 30-35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно.