» » Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Ингредиенты:

Творог сухой 300г

Свекла вареная или печеная 1 шт.

Яблоко 1шт. (маленькое)

Сыр 100г

Яйца 2шт.

Мука 2 ст.л. с горкой

Мед 1ч.л.

Чеснок 2-3 дольки

Сухой укроп щепотка

соль

Панировочные сухари

Масло раст. для жарки

 

Как готовить:

Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.

Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.

Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.

Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать

хорошо со сметаной.

Сырники получаются очень нежные, двух вкусов. Очень хорошо на завтрак. Можно добавить больше муки, тогда будут более плотными и сытными, но нам нравятся такие. Муку я брала кукурузную, но можно любую.

Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)
Сырники свекольные (мои два варианта)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх