» » Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Ингредиенты:

Курица - 1 шт

Плавленый сыр - 2 шт

Бекон (грудинка, сервелат - на выбор) - 200 г

Чеснок

Специи по вкусу

 

Как готовить:

Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :))

Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно.

Затем выкладываем курочку (получился такой комбинезончик), отбиваем слегка.

Смазываем майонезом (можно горчичкой), солим достаточно щедро, перчим, чесночим (ч/з чеснокодавку). И оставляем минут на 10-15

Затем сверху выкладываем тонко нарезанный бекон (можете заменить салом, колбасой с/к - главное чтобы было побольше жирка)

На бекон выкладываем нарезанный плавленный сыр.

Все, дело сделано! - Сворачиваем рулетом, закалываем зубочистками и вперед в духовку примерно на 250 гр.

Остужаем (либо режем горячим) и подаем.

Куриный рулет с плавленным сыром и беконом
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Рекомендуем

Мидии
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Испанская кухня
Мидии
Омлет-рулет
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие
Омлет-рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх