
"Маффины" мясные /индюшка /
Опубликовано: 12-10-2015, 18:04

Ингредиенты:
500 гр.фарша индюшиного
50 гр.сливок
1 яйцо
100 гр брынзы
сыр порезанный пластами
белого хлеба
соль ,перец,чеснок
Как готовить:
в фарш добавьте яйцо ,сливки, хлеб вымоченный в молоке,натёртую на мелкой тёрке брынзу
посолить, поперчить и добавить чеснок...
полученный фарш разложить в формы и поставить запекаться на 35-40 мин, на 180-190 град....
когда будут готовы, сверху на каждый маффин положить пласт сыра и поставить в духовку что-бы он расплавился...
долго думала выставлять или нет...за основу взяла рецепт у "чара",заменила немного фарш и получилось очень вкусно... на гарнир у меня было овощное пюре с жареными грибами...а брынза придаёт очень необычный вкус....