
Ленивая Ачма

Ингредиенты:
Лаваш 4 листа
тёртый сыр (у меня Гауда) 250 гp.
400 мл. Кефира
2 Яйца
Зелёный лучок
Сливочное масло
Как готовить:
Застелить форму пекарской бумагой, смазать маслом и выложить 1 лаваш так, чтобы образовались бортики.
В кефир вбить 2 яйца, посолить и взболтать.
На лаваш в форме выложить немного тёртого сыра.
Из оставшихся лавашей 1 отложить в сторону, а два других порвать на куски и обмакивая в кефире выложить в форму чередуя с сыром и зелёным лучком.(Верхний слой должен быть из рваного лаваша).
Сверху вылить оставшийся кефир.
Взять отложенный ранее лаваш, слегка подрезать края и "заправить" его в выступающие бортики нижнего лаваша.
Растопить сливочное масло и смазать кисточкой верх.
Отправить в разогретую на 200 духовку на 20-25 минут.
Минут через 10 достать и ещё раз смазать маслом.
Вот и всё!!
Получается ну очень вкусно!!!







