
"Фальшивые" беляши
Опубликовано: 4-04-2016, 17:23

Ингредиенты:
2 стакана тёплой воды
50 гр. дрожжей
1 ст. л. сахара
2 ст.л. куриного бульона-порошка или порошка"Вегета"
мука
1-2 луковицы
Как готовить:
В теплой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.
Запах и вкус таких "беляшей"- как у настоящих!




