» » Картофельные зразы с печенью и брынзой

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Ингредиенты:

Тесто

Картофель - 600-700 г

Крупа манная - 0,5 ст

Яйцо -1 шт.

Соль по вкусу

Начинка

Печень куриная -400 г

Брынза - 150 г

Лук репчатый - 2-3 гол. средних

Масло растительное для жарки

 

Как готовить:

Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.

На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить.

Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом.

Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предварительно добавив яйцо.Перетереть до состояния однородной массы.

Начинка

Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить , т.к. будет добавлена брынза.

Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.

Порезать брынзу кубиками. Все смешать.

Сформировать лепешки из картофельного теста ( мне удобнее было проделать это на кухонной доске).

Положить на них 1 ч.л. начинки, сверху опять лепешку.

Залепить в форме котлетки.

Обжарить на растительном масле.

Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные зразы с печенью и брынзой

Рекомендуем

Сырные котлетки
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 20 минут
Сырные котлетки
Аранчини
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 40 минут, Итальянская кухня
Аранчини

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх