
Ачма ленивая
Опубликовано: 15-11-2015, 11:37

Ингредиенты:
лаваш - 4 шт.
яйцо - 6 шт.
сыр разных сортов - 500 гр. (примерно)
сливки - 300 мл.
Как готовить:
Сыр натереть на крупной терке, добавить 6 яиц, немного посолить перемешать, добавить сливки и можно зелень (у меня сушеный укроп, петрушка). Все хорошо перемешать. Противень смазать раст.маслом и уложить лаваш залить яичной смесью, равномерно распределить. Потом снова лаваш и яичная смесь...закончить яичной смесью. Поставить в разогретую духовку (180 градусов), выпекать минут 20-30.
Случайно увидела этот рецепт по телевизору и решила приготовить, осталась очень довольна. Единственное мне больше нравится свежий вариант, после разогрева уже немного не то. В следующий раз буду готовить в 2 раза меньше, чтобы сразу съесть эту вкусняшку.







