» » Тарталетки из лаваша с омлетом

Тарталетки из лаваша с омлетом

Тарталетки из лаваша с омлетом

Ингредиенты:

Лаваш (армянский) — 2 шт.

Лук-порей (белая часть) — 1 шт.

Сыр творожный — 100 г

Сливки (любые) — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Бекон (или грудинка) — 80 г

Масло растительное — 30 мл

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

 

Как готовить:

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.

В форму для маффинов положить по два квадрата.

Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.

Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.

Выложить лук и бекон на дно тарталеток.

Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.

Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых.

Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх