
Тарталетки из лаваша с омлетом

Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Сыр творожный — 100 г
Сливки (любые) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Бекон (или грудинка) — 80 г
Масло растительное — 30 мл
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Как готовить:
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
В форму для маффинов положить по два квадрата.
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых.








