
Горячие хлебные горшочки с омлетом (или глазуньей) на завтрак

Ингредиенты:
Хлеб для тостов - по количеству едоков
Яйца - по количеству тостов
Колбаса вареная ( или что-то по желанию)
Сметана - произвольно
Укроп мелко нарубленный
Помидоры для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как готовить:
Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. Кому-нибудь и это пригодится.
С тостов срезать корки, раскатать с усилием скалкой, в тонюсенькое полотно, выложить раскатанное "тесто" в формочки для маффинов.
В каждую, еще "сырую" формочку из "теста" выложить мелкорубленую колбасу,(или мясную нарезку, остатки запеченной курицы, мяса и т.д.) и, или разбить 1 яйцо, или влить пару столовых ложек омлетной жидкости ( омлет каждый готовит по-своему, кто на сметане, кто на сливках, кто с зеленью, кто без). Украсить помидорками.
Запекать при 180 градусах 15 минут.
Быстро, оригинально, вкусно, необычно.
Оксана, пришлось прицепиться к тебе паровозиком, уж не обижайся. Зато на твой рецепт еще разок посмотрят.








