
Фаршированные финики

Ингредиенты:
Финики - 20-25 шт.
Сыр козий – 200 г
Фисташки очищенные - 2/3 стакана
Тимьян - 3-4 веточки (у меня сушеный)
Как готовить:
Фисташки почистить порубить ножом.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с фисташками и листьями тимьяна.
Каждый финик надрезать вдоль с одной стороны, вынуть косточку, нафаршировать, выложить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах минут 15.
Если готовим закуску для пикника, то нафаршированные финики завернуть в фольгу и их останется прям в фольге запечь над углями.
И готова быстрая закуска, которая утолит голод, пока вы будете жарить шашлык
Подавать с красным вином.
Эта легкая и быстрая закуска как комплимент от шеф повара в ресторане позволит по быстрому накрыть стол для закусок, пока готовится ваш любимый шашлык и гости изнывают от голода.






