» » Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол)

Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол)

Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол)

Ингредиенты:

Чиабатта (у меня магазинная, но можно испечь самим , например по рецепту, к которому я разместилась вариантом) 1 шт.

НАЧИНКА:

Томат свежий 1 шт.

Перец - гриль болгарский 1 шт.

Артишоки - гриль консер. 2 шт.

Каперсы крупные 10 шт.

Оливки каламата 7-8 шт.

Перец халапеньо маленький консер. 1 шт.

Огурец соленый 1 шт.

Лук-порей, можно репку 1/3 луковицы.

Петрушка 0,5 пучка.

Пармезан тертый 3 ст/ложки.

Соль, перец.

Оливковое масло.

 

Как готовить:

Чеабатту аккуратно разрезать вдоль на 2 части.

Нижнюю сбрызнуть оливковым маслом.

Все ингры для начинки порубить ножом.

Смешать с сыром, добавить специи и немного оливкового масла.

Чиабатту прогреть в микроволновке и выложить на нижнюю часть начинку.

Закрыть верхней частью и подавать к столу...с острым ножом и со словами...

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх