
Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол)

Ингредиенты:
Чиабатта (у меня магазинная, но можно испечь самим , например по рецепту, к которому я разместилась вариантом) 1 шт.
НАЧИНКА:
Томат свежий 1 шт.
Перец - гриль болгарский 1 шт.
Артишоки - гриль консер. 2 шт.
Каперсы крупные 10 шт.
Оливки каламата 7-8 шт.
Перец халапеньо маленький консер. 1 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Лук-порей, можно репку 1/3 луковицы.
Петрушка 0,5 пучка.
Пармезан тертый 3 ст/ложки.
Соль, перец.
Оливковое масло.
Как готовить:
Чеабатту аккуратно разрезать вдоль на 2 части.
Нижнюю сбрызнуть оливковым маслом.
Все ингры для начинки порубить ножом.
Смешать с сыром, добавить специи и немного оливкового масла.
Чиабатту прогреть в микроволновке и выложить на нижнюю часть начинку.
Закрыть верхней частью и подавать к столу...с острым ножом и со словами...