
Рисово-рыбные (из консервы ) котлеты с овощами
Опубликовано: 26-03-2016, 17:29

Ингредиенты:
Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис 1 ст.
специи
Как готовить:
Рис промыть и отварить к готовности, остудить.
Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.
Лук порезать кубиками и потушить на подсолнечном масле.
Морковь почистить и потереть на терке.
Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымешать руками и формировать котлетки.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Рецепт не нов, но может кому - то пригодится идея с рисом. Получилось, вкусно, сытно, интересно...Отличное сочетание продуктов,попробуйте, не пожалеете.




