
Горячая закуска из креветок, бри и паприки

Ингредиенты:
Креветки королевские 800 гр.
Перец болгарский с толстыми стенками 2 шт.
Сыр "Бри" 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сок лимона 2 ст/ложки.
Имбирь порошок 3 щепотки.
Перец белый 2 щепотки.
Мука пшеничная 2-3 ст/ложки.
Соль по-вкусу.
Оливковое масло.
Как готовить:
Сыр нарезать кубиками.
Креветки очистить, вымыть и измельчить в блендере вместе с яйцом, кубиками сыра и соком лимона.
Посолить, добавить муку и специи.
Хорошенько перемешать и отложить в сторону.
Очистить перец, срезать по краям...оставив цилиндрики.
Разрезать каждый на 4 части (кружочка).
Разогреть оливковое масло в сковороде и выложить кружочки паприки.
В центр каждого аккуратно поместить фарш из креветок и сыра.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусная закуска. Подавать желательно на хрустящих тостах...ну и с бокальчиком белого.


