» » Кебаб из рыбы (речной)

Кебаб из рыбы (речной)

Кебаб из рыбы (речной)

Ингредиенты:

Рыбка свежепойманная — сколько есть и какая угодно

На 1кг фарша:

Хлеб белый подсушенный — 2куска

Яйцо — 1шт

Сок лимона — 1ст.л.

Перец черный грубого помола — 1ч.л.

Соль по вкусу

Мука для обвалки и шпажки

Масло сливочное для жарки

 

Как готовить:

Рыбку всю почистить, удалить внутренности и головы;

Провернуть через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза (во второй раз провернуть вместе с хлебом);

В фарш добавить яйцо, соль, перец, сок лимона;

Хорошо размешать;

Сформировать не большие продолговатые котлетки, надеть их на шпажки, выровнять;

Обвалять кебабы в муке и, если фарша много, как у меня, то уложить на посыпанное мукой блюдо и отправить в заморозку (потом можно вынуть, оттаять, снова обвалять в муке и жарить);

Кебабы жарить на сливочном масле на раскаленной сковороде, переворачивая во все стороны (общее время жарки — 7-10 минут);

Вроде и обычные котлетки...а нет...))) Красиво и вкусно смотрится при такой подаче...))) А уж аромат !!! )))
Можно в фарш добавить репчатого лука, пережаренного на сливочном масле и зелень, будет еще вкуснее (но у меня как назло лук закончился, а бежать за ним было лень)Но и без этого очень вкусно !!! )))

Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)
Кебаб из рыбы (речной)

Рекомендуем

Тортилья с креветками
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 60 минут, Мексиканская кухня
Тортилья с креветками
Рыба под маринадом
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 40 минут
Рыба под маринадом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх