» » Кабачки с брынзой

Кабачки с брынзой

Кабачки с брынзой

Ингредиенты:

2 кабачка среднего размера

3 ст.л муки

1 ч.л соли

1 ч.л. душистого перца

5 помидор

2 зубчика чеснока

200 гр., брынзы, типа Фетаки

1 баночка несладкого йогурта

маслины для украшения

зелень для украшения

 

Как готовить:

Кабачки нарезать кружочками

В муку добавить соль и перец

Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.

Дать остыть

Брынзу растереть вилкой, добавить йогурт и мелко нарезанный чеснок

На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)

Украсить маслиной и зеленью

Рекомендуем

Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 30 минут, Русская кухня
Закуска "Мухоморчики"
Ветчина в желе
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 120 минут, Русская кухня
Ветчина в желе
Мясной рулет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Русская кухня
Мясной рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх