
Кабачки с брынзой
Опубликовано: 12-03-2016, 10:00

Ингредиенты:
2 кабачка среднего размера
3 ст.л муки
1 ч.л соли
1 ч.л. душистого перца
5 помидор
2 зубчика чеснока
200 гр., брынзы, типа Фетаки
1 баночка несладкого йогурта
маслины для украшения
зелень для украшения
Как готовить:
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Дать остыть
Брынзу растереть вилкой, добавить йогурт и мелко нарезанный чеснок
На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
Украсить маслиной и зеленью