
Мясной рулет

Ингредиенты:
мясной фарш 500гр
лук репчатый
3-4 зубчика чеснока
специи, соль, перец
4 вареных яйца
1 сырое яйцо
панировочные сухари
кефир(можно молоко)
Как готовить:
В фарш добавить мелко нарезанный лук,выдавленный чеснок, специи, соль и перец и все тщательно перемешиваем. Добавляем кефир, немного (чтобы фарш не был сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фарш хорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).
Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заворачиваем рулет.
Берем противень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов

