
Маринованная форель
Опубликовано: 23-03-2016, 17:21

Ингредиенты:
• Филе форели,
• 1 гол. репч. Лука,
• 3 дольки чеснока,
• крупная соль,
• перец чер. мол.,
• перец чер. душ. гор.,
• 1 лавр лист,
• сок 1 большого лимона,
• 50 гр.белого сух. вина,
• кориандр целый,
• чуть перца чили,
• зелень.
Как готовить:
Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).