
Сырный сюрприз

Ингредиенты:
Всё очень просто.
Покупаем сыр,но не просто сыр,а мягкий такие как брынза,фетаки(жирные или легкие,кто какие любит).
Я брал фетаки легкий,с минимальным процентом жира.
Чистая банка очень удобна с пружин.крышкой.
Чеснок(зубчиков 6-7) и упаковочка приправ для салата(по вкусу).
Мне нравится поострей,можно добавить перчик красный.
Оливковое масло полезней-холодного отжима.
Как готовить:
Сыр мокрым ножом режем небольшими кубиками(к мокрому он так не прилипает).Укладываю в банку кубики сыра,мелко нарезанный чеснок, приправы слоями, у меня получается целая банка 0,4л.Всё заливаем маслом оливковым доверху(масло заполнит всё пространство между кубиками)закрываем крышкой и на три недели в холодильник.По истечении 3-х недель вся масса выкладываем в блендер и перемешиваем до однородной выкладывается в банку и всё.Паста прекрасно сочетается с хлебцами,вином,маслинами.Дальнейшее хранение в холодильнике.
Почему три недели?За всё это время приправы и чеснок насытят продукт неповторимым вкус,масло выдержится в приправах и станет ароматнее.
