
Охотничий паштет

Ингредиенты:
250гр.свинины
40гр.сала
100гр.печени птицы /любой/
бекон нарезанный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
слив.масло,соль,перец
Как готовить:
Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезанный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.
всё выкрасть в форму и накрыть беконом /фото./.
затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.
запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.
вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...
очень давно смотрела на этот рецепт,ну вот на конец-то сделала! и поверьте не пожалела.... в настоящем рецепте вместо свинины мясо дикого кабана,я его заменила / т.к. с кабанами напряженка/.когда ложила под пресс вышло много жидкости...и бекон нужно брать не копчёный...последнее фото-это из журнала,то что должно было получится...







