
Щука "Мечта Емели"
Опубликовано: 13-09-2015, 16:47

Ингредиенты:
рыба щука-1,5кг-2кг;
грибы шампиньоны-0,2гр;
лук репчатый-0,2гр;
филе лосося-0,1гр;
филе сома-0,1гр.
щуку
Как готовить:
щуку раздеть,не повредить кожу,отделить мясо от кости,лук обжарить с грибами,перекрутить на мясорубке,филе лосося и сома порезать мелким кубиком,тщательно перемешать,добавить соль,перец(белый молотый)приправу для рыбы,2 яйца.фарш уложить в шкуру,приставить голову к туловищу,завернуть в марлю,поставить варить на умеренном огне-40-50мин,в воду добавить лавровый лист,душистый перец,веточку розмарина. Готовое блюдо украсить,подать к столу остывшим.


