
Холодец из куриных лапок
Опубликовано: 5-12-2015, 03:11

Ингредиенты:
см. рецепт
Как готовить:
Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь
Варила 5 часов (даже больше)
Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист
Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу
В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо
Поставила остывать (и застывать) на окошечко






