» » Холодец из куриных лапок

Холодец из куриных лапок

Холодец из куриных лапок

Ингредиенты:

см. рецепт

 

Как готовить:

Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь

Варила 5 часов (даже больше)

Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист

Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу

В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо

Поставила остывать (и застывать) на окошечко

Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок

Рекомендуем

Рыбный торт
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Рыбный торт "Для всех"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх