
Вешенки жареные в чесночном маринаде
Опубликовано: 16-02-2016, 18:16

Ингредиенты:
800 гр. вешенок
50 мл. растительного масла
4 зубчика чеснока
4 ст.л. уксуса
4 ст.л. мелко порезанной петрушки
соль,перец
Как готовить:
Вешенки помыть,отделить друг от друга,обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Жарить грибы кучей не нужно,обжариваться должен каждый грибочек.
Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
Петрушку помыть и мелко порезать.
В миску выкладывать слоями.
Сначала грибы.Посолить,поперчить.
Затем посыпать грибы петрушкой.
А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
Слои повторить несколько раз.
Дать настояться не менее трёх часов.
Получились очень вкусные грибочки.
Нам понравилось.







