» » Фаршированный болгарский перец (паприка)

Фаршированный болгарский перец (паприка)

Фаршированный болгарский перец (паприка)

Ингредиенты:

паприка -1 шт.

сыр -150 г

сливочное масло -80 г

крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт.

фисташки -50 г

 

Как готовить:

Сыр натереть на мелкой терке, орешки очистить мелко порубить, крабовые палочки нарезать кубиками + сливочное масло и все перемешать.

Паприки срезать верхушку, вычистить семена, паприку начинить крепко вдавливать что б не было пустот. В холодильник на 30 минут.

Нарезать кольцами в 0,5см толщиной, подавать на стол.

Можно разноцветную паприку, будет красивей на столе смотреться.

Фаршированный болгарский перец (паприка).
Фаршированный болгарский перец (паприка).

Рекомендуем

Тарталетки
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Тарталетки
Рыбная
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 20 минут
Рыбная "икра"
Суши NIGRI
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Японская кухня
Суши NIGRI

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх