
"Адель" - салат-коктейль
Опубликовано: 9-02-2016, 00:37

Ингредиенты:
Копченые кальмары-80 гр,
мидии копченые-80 гр,
охлажденное крабовое мясо-80 гр,
яйца перепелиные-12 шт,
каперсы-80 гр,
опята маринованные-80 гр,
икра черная из водорослей ламинарии-50 гр,
Листья салата-12 шт,
Помидор свежий-1 щт,
лимон-1\2 часть,
масло оливковое-2 ст л .
Как готовить:
Кальмары порезать кубиками,так же поступить с крабовым мясом.Добавить каперсы,опятки,мидии,добавить масло и перемешать . Выложить листьями салата порционные тарелки,1\4 часть салата .присыпать желтками перепелиных яиц ,декорировать ломтиками помидоров и лимона,половинками яичек,заполненными икрой .Угощайтесь
Я часто экспериментирую с салатами -коктейлями .Сегодня вот решила предложить и вам попробовать .приятного аппетита


