
Рыбный салат в мини-тарталетках
Опубликовано: 14-12-2015, 23:22

Ингредиенты:
тарталетки - 1 упаковка
рис - 0,5 стакана
соль по по вкусу (для отваривания риса)
рыбная консерва в масле или собственном соку - 1 банка
лук репчатый - 2 штуки
морковь - 1-2 штуки
Как готовить:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудить.
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
Всё хорошо перемешать. Это - салат.
Теперь этим салатом начиняем тарталетки.







