» » Рыбный салат в мини-тарталетках

Рыбный салат в мини-тарталетках

Рыбный салат в мини-тарталетках

Ингредиенты:

тарталетки - 1 упаковка

рис - 0,5 стакана

соль по по вкусу (для отваривания риса)

рыбная консерва в масле или собственном соку - 1 банка

лук репчатый - 2 штуки

морковь - 1-2 штуки

 

Как готовить:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

Всё хорошо перемешать. Это - салат.

Теперь этим салатом начиняем тарталетки.

Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках
Рыбный салат в мини-тарталетках

Рекомендуем

Тала
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Еврейская кухня
Тала
Капустный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Капустный "наполеон"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх