» » Печеночный паштет

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Ингредиенты:

600 гр.печени

150 гр.сала(свежего)

1 большая луковица

1 большая морковь

соль,перец

 

Как готовить:

Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.

Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.

На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.

Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.

Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.

Посолить,поперчить по вкусу.

Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!

Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет

Рекомендуем

Слоеные канапе
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 40 минут
Слоеные канапе
Свекольная икра
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 150 минут
Свекольная икра
Рыба в маринаде
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Рыба в маринаде
Заливная рыба
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 120 минут
Заливная рыба

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх