
Печеночный паштет
Опубликовано: 22-10-2015, 13:52

Ингредиенты:
600 гр.печени
150 гр.сала(свежего)
1 большая луковица
1 большая морковь
соль,перец
Как готовить:
Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
Посолить,поперчить по вкусу.
Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!



