
Фаршированные кальмарчики
Опубликовано: 12-03-2016, 20:16

Ингредиенты:
Кальмары очищенные 1кг (выбирайте поменьше и побелее)
Корнишоны маринованные 3-4 шт.
Куриное филе 0,200
морковь 1шт
Майонез 0,150
Сметаны 0,150
Кетчуп на украшение
Маслины б/к 0,300
Зелень 0,050
Яйцо перепелиное 5шт
Как готовить:
1.Кальмары отварить в пряном отваре не более 3-5минут. Дать остыть.
2.Сделать начинку: куриное филе отварить, остудить, нарезать очень мелко, маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы корнишоны колечками тоненькими (у меня были маленькие), Яйцо перепелиное кубиками,зелень порубить мелко, морковь отварить, остудить, натереть на терке. Добавляем сметану+майонез+чеснок.Перемешиваем аккуратно.
3.Начинить этой смесью тушки кальмаров. Сверху обложить маслинами, и сделать по полоске - горчица, кетчуп.