» » Фаршированные кальмарчики

Фаршированные кальмарчики

Фаршированные кальмарчики

Ингредиенты:

Кальмары очищенные 1кг (выбирайте поменьше и побелее)

Корнишоны маринованные 3-4 шт.

Куриное филе 0,200

морковь 1шт

Майонез 0,150

Сметаны 0,150

Кетчуп на украшение

Маслины б/к 0,300

Зелень 0,050

Яйцо перепелиное 5шт

 

Как готовить:

1.Кальмары отварить в пряном отваре не более 3-5минут. Дать остыть.

2.Сделать начинку: куриное филе отварить, остудить, нарезать очень мелко, маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы корнишоны колечками тоненькими (у меня были маленькие), Яйцо перепелиное кубиками,зелень порубить мелко, морковь отварить, остудить, натереть на терке. Добавляем сметану+майонез+чеснок.Перемешиваем аккуратно.

3.Начинить этой смесью тушки кальмаров. Сверху обложить маслинами, и сделать по полоске - горчица, кетчуп.

Рекомендуем

Тортилья в перце
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Испанская кухня
Тортилья в перце
Капустка под водочку
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 15 минут
Капустка под водочку

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх