
Селёдочный салат на хлебе Пумперникель
Опубликовано: 11-02-2016, 21:28

Ингредиенты:
Селёдка 1-2 шт.,
авокадо 1 шт.,
лук 1 шт.,
лайм 1 шт.,
яблоко 1 шт.,
укроп свежемороженый,
растит масло.
Хлеб Пумперникель + сливочное масло.
Как готовить:
Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.
Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.
Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.
На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.
Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.
Косточку от авокадо положить целиком в салат, и удалить перед подачей. Тогда авокадо так быстро не почернеет.
Альтернатива хлебу пумперникель – чёрный хлеб, тонко порезать и вырезать рюмкой кружочки.


