» » Голубцы с морковью по-корейски

Голубцы с морковью по-корейски

Голубцы с морковью по-корейски

Ингредиенты:

1кг. моркови

для морковки:

2ст.л. сахара;

4ст.л. уксуса;

1ч.л. соли;

1головка чеснока;

1/2стакана растительного масла;

1ч.л.чёрного перца;

5 горошин растолченного тмина;

3 лавровых листа.

Капуста

Для маринада:

1литр воды

2 ст.л. соли

3ст.л сахара

100мл. растительного масла

2-3 ст.л. уксуса

 

Как готовить:

1кг. моркови натереть на тёрке

Маринад для морковки:

2ст.л. сахара;

4ст.л. уксуса;

1ч.л. соли;

1головка чеснока;

1/2стакана растительного масла;

1ч.л.чёрного перца;

5 горошин растолченного тмина;

3 лавровых листа.

все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы.

Голубцы с морковью по корейски
Голубцы с морковью по корейски
Голубцы с морковью по корейски
Голубцы с морковью по корейски
Голубцы с морковью по корейски

Рекомендуем

Рулет из лаваша
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 25 минут
Рулет из лаваша
Сардиновая намазка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 10 минут
Сардиновая намазка
Кабачки жаренные
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Кабачки жаренные

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх