
Помидоры запечённые (вариант)
Опубликовано: 31-12-2015, 00:29

Ингредиенты:
500 гр.помидор.
120 гр.сыра.
2-3 шт.
1 гол.лука.
1 баклажан.
2-3 зуб.чеснока.
соль.
перец.
зелень.
Как готовить:
Помытые помидоры нарезать поперечными половинками,очистить от семян и дать немного постоять.
Баклажан порезать на мелкие кубики и обжарить на растит.масле.
Картофель отварить и натереть на сырной тёрке.
Лук мелко порезать и обжарить.
Сыр натереть на сырной тёрке.
Соединить баклажан,картошку,лук и сыр,добавить чеснок выдавлен.через чеснокодавку,посолить,поперчить,всё перемешать.
Помидоры начинить полученной массой и поставить в духовку при темпер.180 гр.на 15 мин.
Перед тем как подать к столу,блюдо посыпать мелко нарез.зеленью.







