» » Селёдочный мини-тортик

Селёдочный мини-тортик

Селёдочный мини-тортик

Ингредиенты:

Ингредиенты на 2 тортика:

1 буханка черного хлеба (кирпичик)

5 свежих шампиньонов,

пучок укропа

соленые (маринованные) огурчики

1 красная луковица

небольшая упаковка селёдки

картофельное пюре (достаточно жидкое)

майонез

соль

фольга

2 столовые ложки растительного масла (с запахом)

1 чайная ложка горчицы

 

Как готовить:

Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице.

Хлеб разрезать вдоль, чтобы получились 4-е тонких листа (это на 2-а тортика).

На фольгу (большой кусок, чтобы можно было завернуть тортик) положить кусок хлеба и смазать его майонезом.

Следующий слой – ломтики шампиньонов (немного посолить) и посыпать сверху укропом.

Затем кружочки огурцов.

Следующий слой – селедка, а сверху маринованный лук.

Последний слой – пюре, которое посыпанное укропом.

В завершении – накрыть вторым куском хлеба.

Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник пропитываться часа на 3-и.

Можно порезать на полоски, сделать канапе.

Муж оценил на отлично!
К сожалению, укропа было не много, в следующий раз добавлю побольше.

Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик
Селёдочный мини-тортик

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх