
Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж"
Опубликовано: 24-10-2015, 22:01

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 60 г
Печень (куриная) — 500 г
Перец болгарский — 100 г
Сыр (Моцарелла) — 30 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
Как готовить:
Как оказалось, я ничего не понимаю в фортификации! Родился в моей голове вот такой рецепт, думала, что строю блиндаж.. Сейчас посмотрела в Википедии, возможно, я бункер построила..
А знающие люди подсказали, что это дот! Ладно, переименовывать не буду. Как бы то ни было, не женское это дело - война, нам поближе все-таки полевая кухня. И пусть ни нам, ни нашим потомкам не суждено будет почувствовать разницу между дотом и блиндажом.














