» » Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой

Ингредиенты:

Филейная часть мяса (свинина, телятина)-1кг

Лук-1шт большой

Морковь-1шт

Лавровый лист-1шт

Душистый перец-2-3 шт.

Перец горошком-3-4шт

соль

------------------------

Майонез-300г

Чеснок-3-4зубчика

Сыр-200г

Апельсин-2шт

Киви-1шт

 

Как готовить:

Отварить филе с луком, морковью и приправами хорошо солим и доводим до готовности.

Охладить мясо, нарезать качалочку кусочками, и не разрушая ее формы, переложить на блюдо.

Майонез смешать с раздавленным чесноком и покрыть им мясо.

Сверху на мясо трем сыр.

Украшаем апельсинами и киви.

Очень вкусное, нежное блюдо. На утро не остается не кусочка. Попробуйте, вам понравится!

Мясо под сырной шубой "Нежность"
Мясо под сырной шубой "Нежность"
Мясо под сырной шубой "Нежность"

Рекомендуем

Сырные мешочки
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 40 минут
Сырные мешочки
Помидоры и сыры(вариации)
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут, Средиземноморская кухня
Помидоры и сыры(вариации)
Сырная голова
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц
Сырная голова
Сырные трюфеля
Закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут
Сырные трюфеля

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх