
Мясо под сырной шубой "Нежность"
Опубликовано: 3-01-2016, 17:43

Ингредиенты:
Филейная часть мяса (свинина, телятина)-1кг
Лук-1шт большой
Морковь-1шт
Лавровый лист-1шт
Душистый перец-2-3 шт.
Перец горошком-3-4шт
соль
------------------------
Майонез-300г
Чеснок-3-4зубчика
Сыр-200г
Апельсин-2шт
Киви-1шт
Как готовить:
Отварить филе с луком, морковью и приправами хорошо солим и доводим до готовности.
Охладить мясо, нарезать качалочку кусочками, и не разрушая ее формы, переложить на блюдо.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и покрыть им мясо.
Сверху на мясо трем сыр.
Украшаем апельсинами и киви.
Очень вкусное, нежное блюдо. На утро не остается не кусочка. Попробуйте, вам понравится!


