
Рулетики из баклажанов с брынзой, кедровыми орешками и пастой из паприки

Ингредиенты:
баклажан,
соль,перец,
чили,
красная паприка,
зубчик чеснока(у меня -без),
розмарин 1-2 веточки,
раст.масло 2 ст.л.,
брынза 50-80 гр.,
кедровые орешки 1-2 ст.л.,
белый перец.
Как готовить:
Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов.
Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб,
посолим и отставим в сторону.
Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин.
Орешки обжарим на сухой сковороде.
На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в раст.масле,
обсушив их кух.салфеткой.
Добавим туда же порезанную паприку,обжарим вместе.
Баклажаны выложим на кух.полотенце.
Паприку отправляем в блендер,добавим соль,перец и чили,пюрируем.
Наносим эту пасту на шайбу баклажана,сверху посыпаем брынзой
и орешками,сворачиваем в рулетик,закрепляем шпажкой.
Выкладываем на тарелку и посыпаем белым перцем,готово!







