
Пикантный перчик

Ингредиенты:
красный мясистый перец/у меня флоринийский/-8шт./приблизительно 1 кг/
чеснок-8 зубков
1 жгучий зелёный перчик
горсть грецких орехов
для маринада:
100 гр.лимонного дрессинга
1 ст.л.мёда
немного чёрного перца /горошек/
соль по вкусу
50 гр.растительного масла
для сервировки-сыр фета
Как готовить:
перец выстелить на противень и запечь в духовке.смазывать ничем не нужно.
поместить перец в контейнер и закрыв крышкой дать остыть.почистить от семян и кожицы.
приготовить маринад:
смешать масло с лимоном и мёдом.нагреть.но не кипятить.добавить специи.
уложить перец слоями.прокладывая его орехами и чесноком.добавить острый перчик.закрыть и дать остыть.поместить в холодильник на 2-3 дня.
сервировать с сыром фета.завернув его во внутрь или просто выложив на блюдо так как есть.
вкусно.красиво и совсем не сложно!закуска хороша и на каждый день.а так же украсит ваш праздничный стол!Нам очень понравилось.попробуйте и вы!





