
Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас"

Ингредиенты:
Кабачки молодые - 1 кг
Для маринада:
1/3 стакана уксуса 9 %
1/2 стакана растительного масла
6 зубков чеснока
20 горошин черного перца
10 лавровых листков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
кинза - пару веточек
томатный соус - 80-100 гр
крахмал = 1\4 чайной ложки
Как готовить:
Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада.
На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте!
Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке, вторую сложите банку, добавьте порезанную кинзу, встряхните хорошенько, в сторонку... Во вторую, что осталась ждать в кастрюльке влейте томатный соус, в который вы добавили крахмал.
Перемешайте, верните на конфорку, где ранее уже стояла кастрюлька. Подержите минут 5, помешивая и... снимайте!
Вкусно кушать теплыми и холодными!
P.S. Не обязательно брать именно 1/3 ст. уксуса, это пожеланию.. а то некоторым остро......))), да и остальных ингр. для маринада это касается)))
