
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом

Ингредиенты:
Молодая капуста "Bok Choy" 1кг.!
Куриный бульон 200мл.!
Устричный соус 6ст.л.!
Рисовый уксус 2ст.л.!
Сахар пальмовый 1/2ч.л.!
Кукурузный крахмал 1ст.л.!
Растительное масло 2ст.л.!
Свежий имбирь 30гр.!
Чеснок 4 зубка!
Как готовить:
Бросаем молодой бок-чок в кипящую воду на 1 минуту!
Сразу-же сливаем воду и охлаждаем под холодной водой,что-бы у листьев остался зелёный цвет,слегка отжимаем!
Смешиваем: Куриный бульон,устричный соус,рисовый уксус и пальмовый сахар!
Добавляем крахмал и размешиваем до полного растворения крахмала и сахара!
Прогреваем вок с растительным маслом на средней температуре!
Обжариваем мелко порезанные имбирь и чеснок 15 секунд!
Добавляем в вок бок-чок и продолжаем обжаривать ещё 1 минуту!
За-тем наливаем бульон и готовим мешая пока не загустеет и бок-чок покроется соусом!
Снимаем с огня и подаём на стол.








