» » Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом

Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом

Капуста

Ингредиенты:

Молодая капуста "Bok Choy" 1кг.!

Куриный бульон 200мл.!

Устричный соус 6ст.л.!

Рисовый уксус 2ст.л.!

Сахар пальмовый 1/2ч.л.!

Кукурузный крахмал 1ст.л.!

Растительное масло 2ст.л.!

Свежий имбирь 30гр.!

Чеснок 4 зубка!

 

Как готовить:

Бросаем молодой бок-чок в кипящую воду на 1 минуту!

Сразу-же сливаем воду и охлаждаем под холодной водой,что-бы у листьев остался зелёный цвет,слегка отжимаем!

Смешиваем: Куриный бульон,устричный соус,рисовый уксус и пальмовый сахар!

Добавляем крахмал и размешиваем до полного растворения крахмала и сахара!

Прогреваем вок с растительным маслом на средней температуре!

Обжариваем мелко порезанные имбирь и чеснок 15 секунд!

Добавляем в вок бок-чок и продолжаем обжаривать ещё 1 минуту!

За-тем наливаем бульон и готовим мешая пока не загустеет и бок-чок покроется соусом!

Снимаем с огня и подаём на стол.

Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !
Капуста "Бок-чок" с Устричным Соусом ! ! !

Рекомендуем

Закуска из перца Чили
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 10 минут
Закуска из перца Чили
Роллы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 60 минут
Роллы "Праздничные"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх