
Рыба под маринадом
Опубликовано: 6-11-2015, 03:10

Ингредиенты:
Филе рыбы 300 гр
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль, сахар, специи, мука, масло.
Как готовить:
Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.
Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.
Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.
Добавить водички и тушить до готовности.
В салатник выложить слой рыбы
Залить горячим маринадом.
Затем еще слой рыбы, залить маринадом.
Повторять пока не кончатся продукты


