
Красная рыба в меду
Опубликовано: 31-03-2016, 13:19

Ингредиенты:
рыба 1кг(семга,форель)
соль 2ст.ложки
мед 1ст.ложка
Как готовить:
Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.
Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.
Две половинки филе сложить кожей наружу.
Посыпать кожу солью с двух сторон.
По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.
Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.
Получившийся кокон положить в емкость,подходящую по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).
Такого варианта посола здесь не нашла,решила с Вами поделиться.Рыба получается малосольная,можно и на бутерброды,и к пивку тоже хороша)))Раньше делала рыбу с солью и сахаром,но теперь подсела на этот рецепт,чего и вам желаю!