» » Красная рыба в меду

Красная рыба в меду

Красная рыба в меду

Ингредиенты:

рыба 1кг(семга,форель)

соль 2ст.ложки

мед 1ст.ложка

 

Как готовить:

Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.

Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.

Две половинки филе сложить кожей наружу.

Посыпать кожу солью с двух сторон.

По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.

Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.

Получившийся кокон положить в емкость,подходящую по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).

Такого варианта посола здесь не нашла,решила с Вами поделиться.Рыба получается малосольная,можно и на бутерброды,и к пивку тоже хороша)))Раньше делала рыбу с солью и сахаром,но теперь подсела на этот рецепт,чего и вам желаю!

Рекомендуем

Канапе
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут
Канапе "Ежики"
Закуска Снеговики
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Закуска Снеговики
Борьба со щукой
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 120 минут
Борьба со щукой

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх