
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом
Опубликовано: 29-01-2016, 01:15

Ингредиенты:
1 авокадо 200 грамм;
1 грейпфрут 400 грамм;
ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
Соль, перец, укроп.
Как готовить:
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 часа.
Легко и вкусно.

